Chi sono
Mi chiamo Christian Spagnolo, sono uno chef di cucina e sin da piccolo ho la passione per i fiori.
Amo coltivare la terra, in modo naturale e rispettando i cicli di madre natura!
I fiori e le erbe aromatiche sono ingredienti importanti per la
buona riuscita di piatti che devono appagare fin da subito i nostri sensi, prima la vista, l’olfatto e poi il gusto.
In seguito all’esperienza in cucina ho fatto molti esperimenti per trovare le piante che meglio si adattassero al nostro territorio senza doverle forzare con concimi chimici o trattamenti.
I miei prodotti sono coltivati per poter impreziosire e valorizzare al meglio la creatività degli chef nel creare i loro piatti grazie ai colori e ai profumi che i miei prodotti possono dare. Coltivo personalmente i fiori e le piante aromatiche in modo naturale e li raccolgo giornalmente per offrire un prodotto il più fresco, sano e gustoso possibile.
Ho scelto di adattare al nostro territorio lo zafferano, che una volta raccolto viene trattato togliendo i pistilli, facendoli essiccare e conservandoli in boccette che verranno poi vendute.
Anche i petali dei fiori vengono essiccati e usati in seguito in cucina dagli chef per decorare e profumare i piatti.